Королева Испании шокировала общество своим нарядом

Испанская королева Летисия, которая в 2004 году вышла замуж короля Филиппа VI и стала первой претенденткой на трон, не имея аристократических корней, шокировала общество своим нарядом. Она появилась на церемонии вручения журналистской премии Luis Carandell Award 2015 в коротком белом платье и темных колготах, что полностью не соответствует монаршему «дресс-коду». Представители фэшн-индустрии назвали наряд испанской королевы вульгарным, так как королевским особам не принято носить короткие наряды и колготы темного цвета, пишет «Лента.Ru».

Портал Royalista сообщает, что увидевшие королеву Испании зрители в столь вызывающем наряде «подняли брови» и удивились внешнему виду «первой леди», которая без причин грубо нарушила дресс-код, подходящий королевским особам. При этом поклонники 43-летней Летисии подчеркнули, что не длина юбки определяет стать и величину королевской особы, назвав испанку самой современной и стильной королевой.

Источник также сообщает, что за светским мероприятием, на котором испанская королева шокировала общество своим нарядом, следили несколько десятков глаз. Они сочли неприемлемым наряд королевы, который не соответствовал характеру мероприятия и дресс-коду «первой леди» страны. По их мнению, короткая юбка и темные колготки сделали внешний вид Летисии вульгарным и несоответствующим устоявшимся стереотипам.

новости партнеров