Москвич жестоко убил девушку, любви которой добивался 2 года

На севере-востоке Москвы вечером 12 октября правоохранители задержали подозреваемого в убийстве девушки, тело которой столичные жители обнаружили несколькими часами ранее на пересечении улиц Отрадная и Хачатуряна. Обнаруженное тело 19-летней жертвы убийцы было покрыто множественными колото-резаными ранениями, от которых девушка скончалась на месте происшествия, пишет «RG».

По данным столичного СК, тело убитой девушки было обнаружено около 20:00 по мск 12 октября и уже через несколько часов оперативникам удалось задержать подозреваемого в совершении жесткого убийства. В настоящее время с задержанным проводятся следственные мероприятия, после чего ему будут вынесены обвинения и избрана мера пресечения согласно действующего законодательства РФ.

В источнике также указывается, что предположительной причиной жестокого убийства девушки стала безответная любовь. Родители девушки сообщили, что парень около 2-х лет добивался любви их дочери, что часто приводило к крупным ссорам. «Плодом» его любви стало не менее 10-ти ножевых ранений на теле возлюбленной, которая от полученных травм скончалась на месте трагедии.

новости партнеров