Хиллари Клинтон пошутила, что является «не совсем человеком»

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в интервью журналистам пошутила, что является «не человеком, а запрограммированным роботом». Таким образом бывший американский госсекретарь отшутилась на вопрос корреспондентов о том, как ей удается во время любых официальных мероприятий находится в отличной форме и не потеть, пишет «РИА Новости».

«Вы первый, кто вывел меня на чистую воду и понял, что я не человек. Меня давно собрали и запрограммировали в гараже Пало-Альто. Создавший меня человек, имя которого нельзя раскрывать, больше не создавал мне аналогов, но на свете есть еще не потеющие люди, что наводит на мысль о существовании расы роботов», - пошутила Клинтон.

После шутки кандидат в президенты США решила серьезно ответить на вопрос журналиста. Она рассказала, что за 40 лет своей публичной деятельности научилась не волноваться на ответственных мероприятиях. Эта способность и позволяет ей не потеть под горячими софитами, в душных помещениях, в толпе избирателей и даже в спортзале.

Следует добавить, что бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон является главным претендентом на пост главы страны, несмотря на то, что ее деятельность регулярно сопровождается громкими скандалами. В настоящее время она ведет активную общественную деятельность по защите прав женщин и детей, благодаря чему завоевала доверие американцев, которые готовы отдать за нее свой голос на выборах президента США.

новости партнеров