В России создали скоростную летающую тарелку для полетов на Марс

На конференции NAUKA-2015, проходящей в Москве с 9 по 11 октября, российские изобретатели презентовали скоростную летающую тарелку для полетов на Марс. По утверждению специалистов, их изобретение станет прорывом в космической отрасли и сможет осуществлять полет на Красную планету всего лишь за 35 дней. Нестандартное «ноу-хау» будет представлено в форме жесткого и маневренного диска, который сможет вмещать в себя колоссальное количество груза и пассажиров, пишет «Информинг».

Создавшие скоростную летающую тарелку для полетов на Марс инженеры сообщили, что возможности инновационного летального аппарата будут безграничными. Он будет работать от электричества, а не от топлива и позволит сократить время полета на Красную планету в 12 раз, т.е. с одного года до одного месяца. Более того он будет функционировать и перемещаться в космическом пространстве по принципу НЛО, сбивая на своем пути метеориты и передвигая целые галактики.

При этом инженеры сообщили, что созданная скоростная тарелка для полетов на Марс может быть представлена в разных размерах, благодаря чему для исследователей Красной планеты откроются грандиозные возможности для изучения тайн Марса. Новый летальный аппарат можно сконструировать в 400-километровом размере, что позволит всем жителям планеты поместиться в него.

В Минобороны России заинтересовались макетом скоростной летающей тарелки для полетов на Марс. В ведомстве дали «добро» на производство уникальной разработки, которое будет запущено в ближайшее время. По предположению инженеров, на создание «российского НЛО» уйдет как минимум 3 года.

новости партнеров