«Ой, как сосиска»: в Киеве раскритиковали физподготовку мэра Кличко

В социальных сетях набирает популярность очередной юмористический шедевр с участием киевского головы Виталия Кличко. На этот раз внимание пользователей привлекло недавнее видео Кличко, на котором мэр Киева в одном из столичных районов выступает на открытии установленной спортивной площадки. На ролике видно, как к Кличко с шуткой обращается одна из присутствующих на мероприятии местных жительниц, которая попросила Кличко «сделать солнышко» на турнике. Увидев физподготовку столичного главы, эта женщина отпустила в адрес Кличко комментарий, который уже стал «крылатой фразой», передаёт Вести.Ru.

Неохотно, но мэр Киева всё-таки согласился продемонстрировать избирательнице «солнышко» на турнике: такой приём предполагает подтягивание и переворот. С первого раза у Виталия Кличко удивить киевлян своей физической формой не получилось, а ожидаемое «солнышко» свелось к тому, что мэр просто подтянулся один раз. Киевлянка с разочарованием в голосе отметила, что Кличко не удалось покорить её своим спортивным мастерством.

«Ой, ну как сосиска», — сказала женщина, а все присутствующие, включая Кличко, моментально рассмеялись после такой характеристики в адрес известного в прошлом боксёра.

Мэр ответил избирательнице, что ему стыдно от такого комментария, поэтому всё-таки решился продемонстрировать публике подтягивание с переворотом. На кадрах ролика видно, что во второй раз Виталию Кличко всё-таки удалось сделать «солнышко» на турнике, а инцидент тем самым был переведён в шутку.

Жительница Киева назвала мэра Кличко «сосиской» (видео):

новости партнеров