Специалисты HART разоблачили распространенные мифы о натяжных потолках

О том, какой информации не стоит доверять при выборе натяжных потолков из ПВХ, рассказали в компании «HART натяжные потолки».

Натяжные потолки — это ПВХ полотно, закрепленное профилем и образующий в ходе монтажа ровную поверхность. Из огромного разнообразия натяжных потолков стоит выделить глянцевые, м ]]>

Миф №1: Натяжные потолки не рекомендуются в жилых помещениях, так они оказывают негативное действие на здоровье людей.

Это распространенное ошибочное утверждение. Синтетика с человеком по жизни и в быту везде, и к этому уже привыкли. Аналогично и натяжные потолки монтируют в офисах, на предприятиях, в организациях, в различных учреждениях сферы образования и медицины, в жилых домах и квартирах, в торговых и гостиничных комплексах, в спортивных объектах.

Главное — это качественные и сертифицированные полотна, закупаемые у поставщиков, лидирующих на рынке пленки.

Миф №2: Натяжные потолки создают парниковый эффект.

Внешнюю сторону натяжных потолков будет достаточно просто периодически проветривать, как обычно проветривают все помещения в быту. Для вентиляции внутренней стороны натяжного потолка при его установке делаются специальные каналы вентиляции. Обязательно такие вентиляционные отверстия для прохождения воздушного потока должны быть в таких помещениях, как ванна или кухня, где установлены натяжные потолки. Это предотвратит появление конденсата и неприятных запахов. За натяжными потолками просто ухаживать: достаточно периодически протирать их, очищая от пыли специальными средствами или жидкостью для мытья окон на основе спирта. Натяжные потолки устойчивы к появлению плесени.

Миф №3: После установки натяжных потолков есть специфический запах в помещении.

Запах от пленки обычно выветривается через пару часов после установки натяжных потолков. Специалисты компании отмечают, что запах от пленки исчезает сразу после монтажных работ, если используются качественные сертифицированные материалы, приобретенные у проверенных поставщиков.

Миф №4: Натяжные потолки со швом некрасивы, а сам шов непрочный и может привести к разрыву потолка.

Качественные натяжные потолки изготавливаются на профессиональном производственном оборудовании. В этом случае шов получается очень прочным и практически незаметным. В процессе эксплуатации шов, сделанный по технологии, не рвется и не деформируется.

Миф №5: Натяжные потолки взрывоопасны.

Сами по себе потолки взрываться не могут. Речь идет о технологии монтажных работ. Главное правило — безопасная и грамотная технология монтажа с использованием качественного оборудования.

Миф №6: Натяжные потолки не защищают от «потопа» соседей.

Натяжные потолки способны удерживать большие объемы воды, защищая имущество, стены и напольные покрытия. Способность сдерживать объемы воды объясняется тем что натяжные потолки — это особо прочный и эластичный материал, способный сдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. Для слива воды с потолков применяется технология прокола или непосредственного слива воды через отверстие под люстру (предварительно обесточив помещение от электрического тока). Правильно слить воду смогут только профессиональные монтажные бригады.

Миф №7: Натяжные потолки можно повредить любым предметом.

Сами по себе натяжные потолки — довольно прочное решение для потолка. Удары тупых предметов пленка выдерживает, а вот проколы заостренными предметами действительно могут ее повредить. При проколе получается отверстие, которое может устранить только монтажная бригада. Однако при небольших проколах и порезах натяжного потолка само полотно не провисает и не меняет своих качеств.

Миф №8: Со временем натяжные потолки провиснут.

Если натяжные потолки устанавливает профессиональная монтажная бригада со специальным безопасным оборудованием и само полотно потолка изготовлено из качественного материала, такие потолки никогда не провиснут.

«HART натяжные потолки» работает на рынке более шести лет и предлагает широкий ассортимент натяжных потолков. Компания предлагает натяжные потолки по выгодным ценам. Клиенты получат отличный сервис и продукцию высокого качества.

Контакты:

Ростов-на-Дону 8 (863) 260 42 28

Новочеркасск 8 (8635) 29-35-34

Шахты 8 (8636) 212-001

Волгодонск 8(8639) 25-07-68

Сальск 8 (863) 5-00-06

Каневская 8 (989) 834-18-01

Приморско-Ахтарск 8 (989) 834-18-01

Краснодар 8 (861) 290-24-77

Новошахтинск 8 (904) 444-47-38

Таганрог 7 (904) 342-77-36

diler@hart-sb.ru

http://hart-sb.ru/

новости партнеров