Британка Джейн Уитлок начала карьеру модели в 95-летнем возрасте

95-летняя британка Джейн Уитлок стала самой старой моделью во всем мире, так как в своем преклонном возрасте пошла на отчаянный шаг и подписала контракт с модельным агентством. По словам женщины, она всю жизнь мечтала попасть с большой мир моды, но только сейчас этой мечте суждено было осуществиться. Она характеризует себя веселым и открытым ко всему новому человеком, поэтому несмотря на преклонный возраст намерена стать звездой модельного бизнеса, пишет «RG».

Уитлок рассказала, что попала в модельную компанию благодаря своей 69-летней дочери Глории, которая решила стать моделью и на первый кастинг взяла свою мать с собой. Пожилым женщинам предложили пройтись по подиуму в нарядах из латекса, что очень порадовало неординарных моделей. При этом 95-летняя модель отметила, что наряду с 19-летними девушками не чувствовала себя ущербной и демонстрировала свой наряд с чувством полного достоинства. Также она поняла, что ее выход на подиум станет шансом доказать всему обществу тот факт, что даже в преклонном возрасте женщины могут выглядеть сказочно и превосходно.

Помимо этого 95-летняя модель поведала, что с самого детства мечтала стать звездой модельного мира и детально интересовалась модой. Джейн Уитлок вспоминает, что еще во времена Второй мировой войны старалась следить за модными веяниями, а позже пыталась подражать стилю королевы Елизаветы. Но теперь пришло время осуществиться ее заветной мечте и блеснуть на подиуме.

Дочь самой старой модели в мире сообщила, что ее 95-летняя мать всегда отличалась уникальным стилем одежды и следовала современным модным тенденциям. По словам Глории, Джейн даже в свои 95 лет не позволяет себе выйти на улицу без полного макияжа, что может сделать ее примером для подражания многим светским львицам.

новости партнеров