Анну Семенович обокрали на показе у Валентина Юдашкина

Экс-солистку «Блестящих» Анну Семенович обокрали на показе у Валентина Юдашкина в столичном Гостином дворе. Сообщается, что российская певица лишилась дорогостоящей норковой шубы, стоимостью около 10 тысяч евро, которую оставила в гардеробе VIP-комнаты. Артистка опечалена не суммой убытка, а моральной ценностью для нее данной вещи, которая была из категории любимых верхних одежд, пишет «Super.Ru».

Источник сообщает, что в VIP-комнате, посетительницей которой была Семенович, находилось еще около 25 человек. Певица оставила свою шубу лимонного цвета на вешалке, так как считала эту зону хорошо контролируемой охраной. Но злоумышленники смогли тайно вынести верхнюю одежду Семенович из здания и остаться незамеченными.

При этом очевидцы утверждают, что шуба Семенович была марки Celine, считающейся элитным брендом меховых изделий. Несмотря на подобные утверждения, сама певица отрицает высокую стоимость своей верхней одежды, делая акцент на любви к украденному норковому желто-лимонному жилету, который она купила 3 года назад в Италии.

Заявление в полицию о пропаже шубы певица писать не стала. Она отметила, что организаторы показа модной коллекции являются ее друзьями, да и в VIP-ложе находились только «свои». Семенович также рассказала, что намеревалась отследить кражу шубы на камерах видеонаблюдения, но как оказалось, этим занимается отдельное охранное агентство, после чего Семенович поняла, что шубу ей не вернуть.

новости партнеров