СМИ: популярный российский сериал «Кухня» закрыли

Руководство телеканала СТС приняло решение отказаться от своего самого рейтингового проекта: сериал «Кухня» закрывается, несмотря на всероссийскую любовь и успех на ТВ. Как передаёт портал 7дней.Ru, в Москве на самой знаменитой столичной кухне завершились последние съёмки, а кураторы проекта на этот раз в своих формулировках не использовали слово «крайний», говоря о последней серии сезона. Теперь же сериал «Кухня» закрывается, СТС «ставит точку» после завершения съёмок шестого сезона телевизионной картины.

Как известно, в Москве до недавнего времени продолжались съёмки сериала «Кухня», съёмочная группа работала над уже шестым сезоном кинокартины. С июня 2015-го года герои «Кухни» вновь собрались на съёмочной площадке, чтобы отснять финальный сезон. Теперь же СМИ сообщают о том, что по завершении съёмок организаторы не строят планов на седьмой сезон понравившейся россиянам ТВ-ленты.

По данным источника, после того, как шестой сезон «Кухни» выйдет на ТВ, поклонников телепроекта ожидает полнометражный фильм «Кухня в Шанхае», который будет отснят на подобии проекта «Кухня в Париже». Новых сезонов сериала «Кухня» по завершении шестого сезона уже не будет. Эти сведения журналистам якобы подтвердили и актёры, задействованные в этом хитовом проекте.

Напомним, впервые россияне увидели сериал «Кухня» в 2012-м году. Кинокритики назвали проект «стопроцентным хитом», а каждый новый сезон «Кухни» пользовался ещё большим успехом, чем предыдущий. Отмечалось также, что съёмки сериала были самыми дорогими среди российских сериалов, а в сериальной ленте были задействованы многие любимые среди россиян актёры, в частности, Дмитрий Нагиев.

новости партнеров