Невеста Владимира Кличко после родов лечится от психических расстройств

Невеста известного украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хейден Панеттьер после родов вынуждена была обратиться за врачебной помощью в специализированный диспансер, так как не смогла самостоятельно справиться с психическими расстройствами, связанными с послеродовой депрессией. По словам актрисы, она добровольно обратилась к психиатрам, так как самостоятельная многомесячная борьба с психологическими проблемами, которые портили ей жизнь и мешали наслаждаться радостью материнства, не принесла плодов и не восстановила ее психологическое состояние, пишет «Дни.Ru».

Представитель актрисы подтвердил, что звезда сериала «Герои» действительно проходит лечение в реабилитационном центре Лос-Анджелеса. Но он попросил, не забывать о ее праве на личную жизнь и попросил с уважением относиться к ее послеродовой проблеме. При этом сама Панеттьер рада, что решилась на помощь психологов, которые помогают ей избавиться от психических расстройств. Она советует всем женщинам, столкнувшимся с подобными проблемами, не затягивать и смело идти к врачам, которые действительно помогают пациенткам побороть депрессивное состояние и избавляют от ощущения одиночества.

Напомним, Кличко и Панеттьер обручились еще в начале прошлого года, но так и не сыграли свадьбу из-за событий на Украине. Несмотря на это, в декабре того же года у них родилась дочь Кайя Евдокия. После рождения малышки психическое здоровье актрисы «дало сбой» и ею овладела послеродовая депрессия, с которой она пыталась справиться более полугода. При этом она подчеркивает, что ее психические расстройства не имеют ничего общего с ненавистью и нежеланием видеть свою дочь, но она понимает тех женщин, которые испытывают подобные чувства.

новости партнеров