Стало известно, кто заменит наставника Фадеева на шоу «Голос.Дети-3»

Новость об уходе Максима Фадеева из шоу «Голос.Дети» стала одновременно и грустной, и интригующей для поклонников детской версии российского популярного вокального телепроекта. Поклонники долго терялись в догадках о том, кто заменит Фадеева на детском «Голосе», однако СМИ разгадали эту тайну. Как передаёт StarHit, место популярного российского продюсера среди наставников займёт бывший член жюри взрослого «Голоса» Леонид Агутин, который согласился на участие в проекте в качестве наставника.

На взрослом «Голосе» Леонида Агутина очень уважали и ценили: зрители и участники проекта считали его прекрасным специалистом и талантливым наставником. Свой опыт он сможет применить и на детском телепроекте, ведь участники шоу «Голос.Дети» не менее старательно подходят к обучению в рамках проекта и выступлениям на всех этапах: детям не дают поблажек, а значит, что Агутин сможет передать свои знания и навыки молодому поколению россиян, сражающихся за звание лучших исполнителей в детском сегменте.

Напомним, причины ухода Максима Фадеева с детского «Голоса» длительное время сохранялись в секрете. Тем не менее, экс-наставник одного из самых рейтинговых российских телепроектов всё-таки назвал реальные причины своего ухода. По данным из публикации заметки Фадеева в соцсетях стало понятно, что Максим решил оставить кресло наставника ради создания нового детского шоу, которое будет представлено на суд публики в будущем году.

Тем не менее, пока Фадеев будет работать в новом проекте, судить и обучать детей на шоу «Голос.Дети» вместо него будет Агутин. Пресса также отмечает, что для многих эта новость является радостной, ведь многие скучали за старой «четвёркой» наставников со взрослого «Голоса», а ожидания появления Агутина в красном кресле наставника вызывает у них приятные воспоминания.

новости партнеров