Под Волгоградом ревнивый пенсионер застрелил жену прямо в туалете

Пенсионер из Волгоградской области из ревности застрелил молодую жену. Инцидент произошел в селе Панфилово 15 октября. 60-летний мужчина отомстил за измену 37-летней супруге, пишет «Комсомольская правда». Когда он решил убить супругу, она находилась в сельском туалете.

Сегодня в 9:00 местные жители из села Панфилово Новоаннинского района услышали характерные для оружия хлопки. Прибежав на звук, они увидели тело соседки с двумя огнестрельными ранениями. Селяне вызвали полицию и вместе со стражами порядка прочесали ближайший массив.

Вместе с тем выяснились обстоятельства убийства. Застреленная женщина приехала недавно в Панфилово из соседнего Урюпинска, где оставила своего пожилого мужа, 60-летнего Еремеева А. Ревнивый муж не смог смириться, что его молодая жена ушла к другому, и отправился мстить, прихватив двухстволку.

Старика поймали в лесу, поблизости от междугородной магистрали. Он не скрывал своих намерений скрыться от правосудия. На допросе в кабинете следователей он сознался в преступлении.

В отношении подозреваемого открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». Проводятся оперативно-следственные мероприятия. Виновнику преступления грозит до 15 лет заключения.

новости партнеров