Навка ответила на заявление дочери Пескова об их «фиктивной» свадьбе

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка прокомментировала заявление дочери своего супруга Елизаветы Песковой, которая рассказала журналистам, что свадьба ее отца является «фикцией», а все подтверждающие ее фото и видео – подделкой. По словам жены «голоса Кремля» такая реакция девочки на бракосочетание отца вполне логична и со стороны журналистов некорректно задавать ей связанные с данным событием вопросы, так как Лиза еще находится под влиянием эмоций и тяжело переживает из-за свадьбы своего родителя, пишет «Газета.Ru».

«Я видела интервью Лизы и считаю его некорректным. Девочка сейчас очень тяжело переживает из-за свадьбы отца, а журналисты воспользовались этой ситуацией, что, по моему мнению, относится к категории преступной деятельности. Нормальный и умный человек правильно рассудит и поймет, с чем связаны подобные комментарии дочери Пескова, а злопыхатели пусть это обсуждают, сколько им хочется, ведь я не могу запретить им это делать. Я надеюсь и верю в то, что когда Лиза вырастет, она сама все осознает и разберется в этой ситуации», - ответила Навка на заявление дочери Пескова об их «фиктивной» свадьбе.

Ранее мы писали, что Елизавета Пескова стала гостьей Ксении Собчак в эфире программы «Собчак живьем», во время которой сделала ряд неоднозначных и громких заявлений относительно того, что свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки не было, а все декорации и атрибутика в виде фото и видеоматериалов были подделками. Также Лиза сообщила, что не пошла на свадьбу Пескова и Навки из уважения к своей маме, несмотря на то, что с Татьяной и ее дочерью Сашей поддерживает нормальные отношения.

Напомним, свадьба пресс-атташе российского президента Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась 1 августа текущего года в Сочи. Грандиозное праздничное мероприятие освещалось не только российскими СМИ, но международной прессой с публикацией ряда снимков и видеокадров с места события.

новости партнеров