Знаменитости
Саакашвили создал «спецназ» для проведения в Одессе честных выборов
Политика
15 октября 2015 г. 23:44
Время чтения: 1 минута

Саакашвили создал «спецназ» для проведения в Одессе честных выборов

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создал в регионе «спецназ» силовиков, которые будут обеспечивать прозрачность и честность предстоящих местных выборов в Одессе. По словам экс-президента Грузии, созданное им подразделение является совершенно новым и не имеет аналогов во всей Украине, пишет «Интерфакс».

«В Одессе всегда местные выборы были фальсифицированными, но на этот раз всякого рода беспорядки и «шухеры» не пройдут. Я решил создать спецназ и подготовить силовиков к противодействию любым «заварушкам», что сделает выборы-2015 года самыми честными в истории данного региона», - заявил Саакашвили в интервью украинскому телеканалу.

Также Саакашвили подчеркнул, что в Одесской области масштабный спектр кандидатов, желающих стать местными чиновниками в органах самоуправления. По его словам, такая большая конкуренция и требует пристального внимания наблюдателей, являющихся гарантами прозрачности голосования. Поэтому он решил исключить всевозможные «фишки», типа неожиданного отключения света ночью на избирательных участках и всякого рода беспорядки, направленные на «подтасовку» результатов.

Более того, губернатор Одесской области сообщил, что силовики созданного им «спецназа» уже задержали несколько чиновников, которые готовили фальсификацию местных выборов в Одессе. Саакашвили уверен, что их задержание станет примером для многих других «очень умных» деятелей, которые также думают, что смогут продвинуть в органы местного самоуправления «своих» кандидатов.

Читайте также

вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
вчера
7 звезд, которые отказались от косметики