Голливудская актриса «золотого века» Джоан Лесли умерла в Лос-Анджелесе

Американские СМИ сообщили прискорбную новость: в США умерла голливудская актриса Джоан Лесли, прославившаяся во время «золотого века» благодаря своей великолепной фигуре, красоте и работоспособности. Издание Hollywood Reporter сообщает, что Джоан Лесли умерла ещё 12 октября, однако в публичном доступе эти сведения появились только сегодня. Родные голливудской звезды подтвердили смерть Лесли, однако подчеркнули, что похороны знаменитой актрисы ещё не состоялись.

По данным родственников телезвезды, смерть Джоан Лесли настигла на 91-м году жизни. О том, как проходили последние годы жизни актрисы, в источнике не сообщается, поэтому журналисты не берутся делать выводы о причинах смерти популярной актрисы. Родственники же пока не сообщают, что именно стало причиной смерти.

Родственники Лесли сообщили журналистам, что хоронить бывшую голливудскую телезвезду будут 19 октября в Лос-Анджелесе. Причины такой длительной подготовки к похоронам в источнике также не уточняются.

Напомним, актриса Джоан Лесли сыграла в таких легендарных фильмах, как «Небо — это граница» и «Высокая Сьерра». Родилась будущая звезда «золотого века» Голливуда в Детройте, а серьёзные контракты с всемирно известными кинокомпаниями она успела подписать ещё в 15-летнем возрасте.

новости партнеров