Хит YouTube: объевшийся медведь-воришка пытался сбежать через форточку

На Камчатке в жилой дом забрался медведь-воришка и, прямиком отправившись на кухню, съел все продукты, которые были на столе. После того, как косолапый обжора был обнаружен хозяевами жилища, он хотел быстро сбежать через форточку, но застрял там как «Вини-Пух в дупле у кролика».

Примечательно, что камчатских жителей не испугал незваный гость на их кухне и они вместо того, чтобы искать спасения от хищного зверя, решили снять его побег через форточку на видео. По всей вероятности, медвежонок в большей степени испугался людей, поэтому нашел экстремальный способ побега и не пошел к двери дома, откуда мог спокойно покинуть дом.

Инцидент с объевшимся медвежонком-воришкой закончился хеппи-эндом. После нескольких неудачных попыток ему все же удалось преодолеть форточный барьер и выбраться из дома. Выложенное в сеть видео с застрявшим в форточке медведем сразу же взорвало Интернет. Пользователи от души посмеялись столь неординарному сюжету, отметив благородство хозяев, которые, обнаружив косолапого у себя на кухне, не причинили ему вреда.

Медведь-обжора при побеге застрял в форточке (видео):

новости партнеров