Шоу «Голос» 4 сезон: победители первых «поединков»

В пятницу, 16 октября, стартовали первые поединки на шоу «Голос-4», порадовавшие телезрителей неожиданными решениями наставников и, бесспорно, яркими выступлениями участников. И хотя дуэли в России давно запрещены, в эту пятницу на главной российской сцене состоялась настоящая вокальная битва. Полина Гагарина и Баста проявили благосклонность к некоторым оказавшимся на грани выхода из проекта участникам, тогда как решения Григория Лепса и Александра Градского в отношении своих подопечных были весьма непростыми.

Читайте также: «Я грезила "Голосом" два года». Эксклюзивное интервью с Региной Тодоренко»

Тем не менее, каждый участник поединков на шоу «Голос» продемонстрировал максимально свои возможности, а первая вокальная битва стала для телезрителей настоящим открытием, ведь участники показали на вокальном ринге то, чего от них мало кто ожидал.

Шоу «Голос» 4 сезон: поединки в команде Гагариной

Первыми в вокальной битве сразились участники из команды Полины Гагариной. На сцене появился неожиданный дуэт: Регина Тодоренко и Жан Осян. Несмотря на все сложности, Тодоренко и Осяну удалось показать зрителям и наставникам настоящее шоу, исполнители дополняли друг друга. На «поединках» они исполнили композицию «Текила-любовь», однако Гагарина решила оставить в проекте ведущую «Орла и Решки» Регину Тодоренко, а Жан Осян был вынужден покинуть проект.


Вторым неожиданным дуэтом, который представила на суд коллег и телезрителей Гагарина, стала пара исполнителей Софи Окран и Севак Ханагян. Оба участника являются прекрасными исполнителями, а мощное исполнение композиции «Ночной каприз» поставило Полину Гагарину в неловкое положение, ведь ей пришлось выбирать лучшего исполнителя. В целом коллеги Гагариной восприняли дуэт не очень хорошо, однако Градский оценил задумку номера, отметив глубокий смысл выступления и песни. После комментариев наставников Гагарина объявила, что в шоу «Голос» продолжает битву за титул лучшего российского исполнителя Севак Ханагян, а Софи Окран покинула телепроект.


Шоу «Голос-4»: поединки в команде Басты

Рэпер Баста ещё в самом начале 4-го сезона «Голоса» пообещал, что его решения на проекте будут неожиданными, а все участники команды будут эксцентричными. Свои слова наставнику удалось подтвердить и на «поединках». Первым дуэтом в команде Басты стал номер Марии Ероян и Эллины Решетниковой. Девушки исполнили композицию «All About That Bass», но Баста решил оставить на проекте Марию Ероян, а являвшаяся открытием этого сезона Эллина была вынуждена покинуть сцену «Голоса» навсегда.


Вторым дуэтом, который Баста представил на суд коллег, стало совместное исполнение композиции «Gangster’s Paradise» Биназир Ермаганбетовой и Раффой Григоряном. Участники настолько хорошо справились с поставленной задачей, что их даже попросили исполнить композицию на бис. Тем не менее, Баста был вынужден определить лучшего исполнителя в практически идеальном дуэте. На «Голосе» осталась Биназир, а Раффа Григорян был вынужден покинуть проект.


Шоу «Голос» 4 сезон: поединки в команде Градского

Мэтр главного вокального телепроекта России Александр Градский представил в минувшую пятницу только один дуэт, однако выбранная Александром Борисовичем песня пришлась по душе его коллегам и телезрителям. Первыми в команде Градского в вокальной битве сразились Алла Рид и Станислав Обухов: это именно тот случай, когда на проекте сумели остаться оба участника. Градский для дальнейшей работы выбрал Аллу Рид, однако Станислав Обухов растопил сердце Гагариной, поэтому дальше на проекте участник будет идти уже в составе команды единственной наставницы-девушки. На «поединках» дуэт исполнил композицию «Cheek To Cheek».


Шоу «Голос-4»: поединки в команде Григория Лепса

Григорий Лепс в рамках 7 выпуска шоу «Голос-4» продемонстрировал не менее интересные дуэты, чем его коллеги. Первыми этап «поединков» в команде Лепса были вынуждены открывать Армен Авджан и Олег Майами (Кривиков) с песней «Обернитесь». Перед Майами стояла вокально сложная задача, однако Градский отметил, что Олегу удалось с ней справиться. Лепс решил оставить в проекте Армена, но внезапно активизировался Баста, который спас Олега Майами — теперь участник будет сражаться за победу под опекой Василия Вакуленко.


Второй дуэт в команде Григория Лепса поразил публику мастерством перевоплощения, ведь участники, которые столкнулись в эту пятницу в вокальной битве, сумели удивить всех зрителей. С песней «Barcelona» в вокальном поединке выступили Мария Кац и Артём Каторгин, это была настоящая битва тембров. Лепс решил оставить на проекте Марию Кац, а Артём был вынужден уйти с проекта.


Читайте также: «Баста предупредил: будем пахать». Интервью с Биназир "BikaBreezy"»

Таким образом, 7 выпуск шоу «Голос-4» вынудил наставников отказаться от поддержки участников, которых они совсем недавно выбирали на «слепых прослушиваниях». По итогам первых «поединков» на шоу «Голос-4» борьбу за победу продолжат Регина Тодоренко, Севак Ханагян, Мария Ероян, Биназир Ермаганбетова, Армен Авджан, Олег Кривиков (Майами), Мария Кац, Алла Рид и Станислав Обухов.

новости партнеров