В Твери пенсионерка устала от криков ребятни и снесла детскую площадку

В Твери пожилая женщина нашла действенный способ борьбы с детскими криками под окнами собственного дома. Как сообщает «Комсомольская правда», уставшая от шума жительница просто снесла детскую площадку, которая располагалась во дворе.

Для демонтажа конструкций женщина заказала спецтехнику по одному из объявлений. Прибывшие на место рабочие согласились за 1000 рублей в час снести лесенку, вертолет на пружинке и другие игровые конструкции, не спросив никаких разрешительных документов. Им и в голову не могло прийти, что кто-то станет демонтировать детскую площадку без законных оснований.

Как пояснила сама инициативная пенсионерка, крики малышей донимают ее вот уже 7 лет. Она даже пыталась решить вопрос по закону, собирая подписи в поддержку переноса площадки. Под ее обращением подписались 17 жильцов, однако это не принесло результата. Тогда гражданка решила уничтожить детский городок своими силами.

Случаем уже заинтересовались правоохранители – в зависимости от суммы ущерба будет решаться вопрос об открытии уголовного производства.

новости партнеров