В Подольске отец на глазах у матери убил маленьких детей

В Подольске глава семейства на глазах у супруги жестоко расправился с двумя совместными детьми. Подмосковные правоохранители задержали 30-летнего подозреваемого, сообщает НТВ.

Страшная трагедия случилась в семье Меловановых. Разъяренный отец сначала умертвил 9-месячную дочь, а затем расправился на глазах у жены с 4-летним сыном. Ударив жену ножом, подозреваемый пытался выпрыгнуть из окна, но совершить самоубийство ему не дал подоспевший племянник. Он и обратился в полицию.

Cосед рассказал журналистам, что накануне в семь вечера соседка Татьяна попросила о помощи. Вся окровавленная, она позвонила в дверь и попросила вызвать медиков.

«Дети, дети, он детей убил!» - кричала женщина.

Сосед семейства Меловановых Александр Насонов добавил, что не слышал шума, криков. По его словам, семья была благополучной, а супруги выглядели счастливыми.

Обвиняемого допрашивают следователи. Против него возбудили дело. Что касается его супруги Татьяны, она находится в крайне нестабильном состоянии в реанимации. Мужчине грозит от 25 лет до пожизненного заключения.

По некоторым данным, 30-летний Дмитрий планировал убить 9-месячную Ксению и 4-летнего Илью, а также их мать Татьяну, а затем сброситься с высотки. Помешал ему покончить с собой племянник, волей случая оказавшийся в квартире.

Фото: TopNews (на фото супруги выглядят счастливыми)

новости партнеров