СМИ: внук Пугачевой Никита Пресняков впервые станет отцом

Внук Аллы ПугачевойНикита Пресняков впервые станет отцом. 24-летний отпрыск музыкальной семьи заявил о готовности жениться на своей 18-летней возлюбленной Алене Красновой. У молодых вскоре родится ребенок, сообщает «Вокруг ТВ».

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «Экспресс-газете» подробности романа молодой пары. Он сказал, что они стараются не отходить друг от друга. Более того, 18-летняя Алена через несколько месяцев якобы сделает Примадонну прабабушкой.

24-летний Никита Пресняков пока не комментирует эти сообщения. Тем не менее, в многочисленных интервью он не раз отмечал, что в их семье нормально относятся к ранним бракам. Его самого мол Кристина Орбакайте родила в 20 лет. А его звездному отцу – Владимиру Преснякову – тогда шел лишь 24-й год.

О реакции Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой также неизвестно. Сам Никита предпочитает говорить о музыке. К примеру, он вскоре будет разогревать толпу перед выступлением кумира Фрэда Дёрста из Limp Bizkit. Молодой исполнитель ранее прошел в шоу «Главная сцена». Поддерживает будущего мужа и отца первенца Алена.

Как пишет издание, молодые несколько раз расставались, и Никита даже встречался с визажистом Лидией, но их судьбы вновь пересеклись. Теперь у ребят все по-взрослому.

Фото: WomanHit (Алла Пугачева в день знакомства с Аленой Красновой)

новости партнеров