Ученые: сон в голом виде повышает «плодовитость» мужчин

Британские исследователи сделали очень важное открытие и доказали, что сон в голом виде повышает «плодовитость» мужчин. По их утверждению, организация ночного отдыха без нижнего белья позволяет представителям сильного пола увеличить свою «мужскую силу» и способствует улучшению качества сперматозоидов, что, конечно же, благоприятно отражается на всем мужском здоровье в целом, пишет «Rsute».

Доказать, что сон в голом виде повышает «плодовитость» мужчин, экспертам удалось в ходе эксперимента, который длился на протяжении одного года. Респондентов разделили на две группы и после оценки их «мужской силы» дали рекомендации относительно ночного сна. Первой группе необходимо было ложиться спать нагишом, а второй, напротив, не снимать перед сном нижнее белье.

Результат поразил – у представителей первой группы значительно повысились показатели количества, качества и подвижности сперматозоидов без применения лекарственных препаратов, что повысило их шансы стать отцами семейства в несколько раз. Участники второй группы не смогли похвастаться грандиозными результатами, так как качество их спермы оставляло желать лучшего.

Подведя итоги исследования и доказав, что сон в голом виде повышает «плодовитость» мужчин, специалисты добавили, что такой метод восстановления мужского здоровья станет незаменимым в лечении мужского бесплодия, так как он абсолютно безопасен, эффективен и доступен каждому желающему. Также эксперты уделили отдельное внимание мужскому нижнему белью и порекомендовали представителям сильного пола отдавать предпочтение более свободным моделям, не сдавливающим половые органы. Это также позволит сохранить «мужскую силу» в должном состоянии и позволит не беспокоиться о своем будущем потомстве.

новости партнеров