61-летний актер Игорь Ливанов в четвертый раз стал отцом

18 октября в одной из московских клиник у 61-летнего актера Игоря Ливанова родился четвертый ребенок. Мальчик родился с «классическими» параметрами – его вес при рождении составил 3270 г, а рост 52 см. О радостном пополнении в семье сообщил сам актер, который благодарен своей супруге Ольге за столь драгоценный подарок. Он отметил, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо и скоро покинут стены роддома, пишет «Дни.Ru».

Звезда российских сериалов рассказал, что новорожденный сын очень похож на маму, в отличие от старшего Тимофея, который «вылитый» отец. Ливанов также отметил, что имя сыну они с женой еще не придумали – рассмотрели массу вариантов и даже остановились на одном, но окончательного решения по этому поводу еще не приняли.

У Игоря Ливанова и его супруги Ольги, младшей актера на 25 лет, это второй совместный ребенок. Первого сына третья жена Ливанова родила в 2007 году. Но у актера было еще двое детей от первых двух браков, которые трагично погибли. Сначала в 1987 году в железнодорожной катастрофе разбились его первая супруга Татьяна Пискунова и их 8-летняя дочь Ольга. В 2015 году при неизвестных обстоятельствах умер сын Ливанова Андрей, который родился в браке с Ириной Безруковой.

Последние 15 лет Игорь Ливан живет в браке со своей супругой Ольгой, которую считает любовью всей своей жизни. Он души не чает в своей семье и благодарен судьбе, за то, что его третий брак стал успешным и счастливым.

новости партнеров