СМИ: "красногорский стрелок" Амиран Георгадзе связался с родными

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе связался с родственниками. Как сообщил телеканал LifeNews, подозреваемый разговаривал с тещей и велел ничего о нем не рассказывать, дверь не открывать.

Предприниматель Амиран Георгадзе проходит по делу о четырех убийствах как главный подозреваемый. В МВД РФ предложили миллион рублей за помощь в поимке фигуранта дела о расстреле красногорских чиновников.

Источник «Интерфакса» рассказал, что предприниматель требовал от жертв отступных в объеме $20 млн за выход из дела. Не дождавшись денег, он якобы снял момент убийства на телефон. На видео, как полагают следователи, может содержаться деловая беседа Георгадзе с чиновниками. Она может пролить свет на взаимоотношения между экс-партнерами.

Подозреваемым по делу также проходит водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили. Он сдался полиции после того, как его шеф расстрелял сотрудника информационного издания «Московский комсомолец». Его родные рассказали, что Элизбарашвили все это время находился под угрозой смерти.

Как мы писали ранее, жертвами предпринимателя-стрелка стали замглавы муниципалитета Юрий Караулов, председатель ОАО «КЭС» Георгий Котляренко, а также бизнес-партнер Трестан Закаидзе. Вскоре после этого стрелок убил сотрудника «МК» Константина Смыслова.

новости партнеров