Маркин: красногорский «продвинутый гангстер» может искать новых жертв

Официальный представитель СКР Владимир Маркин опасается, что «красногорский стрелок» может искать новых жертв, так как сейчас чувствует себя «загнанным в угол зверем». По его словам, у Амирана Георгадзе при себе имеется значительный арсенал оружия и в состоянии «крайней обозленности на весь мир» он может пойти на новые преступления, пишет «РБК».

«Мы боимся самого страшного поворота событий, который заключается в пополнении списка жертв Георгадзе. По данным следствия, у «красногорского стрелка» при себе имеются пистолеты и патроны, в связи с чем он «как загнанный в угол зверь» может выбрать себе очередную жертву», - заявил Маркин.

При этом он добавил, что правоохранителям до сих пор не удалось установить местонахождения убийцы двух чиновников, своего партнера по бизнесу и пенсионера, ставшего случайной жертвой Амирана Георгадзе. Маркин также выразил надежду, что предприниматель-убийца одумается и самостоятельно сдастся полиции, так как другого выхода у него нет.

Представитель СКР открыл еще несколько деталей, которые удалось выяснить следствию за последний период – первым стал факт того, что бизнесмен готовился к захвату в заложники убитого Юрия Караулова, так как в его машине помимо оружия были обнаружены наручники. Помимо этого стало известно, что в здании Красногорской администрации Георгадзе стрелял одновременно из двух пистолетов, в связи с чем Маркин назвал его «продвинутым гангстером».

новости партнеров