В Альпах "загадочно" разбилась «Мисс Австрии» Эна Кадич

В Альпийских горах на «скале Дракона» при загадочных обстоятельствах разбилась 26-летняя «Мисс Австрии» Эна Кадич, ставшая первой красавицей страны в 2013 году. Сообщается, что трагедия случилась еще 16 октября во время утренней пробежки девушки, но умерла она 20 октября в больнице, куда ее доставили в бессознательном состоянии и тяжелейшими травмами, несовместимыми с жизнью, пишет «Газета.Ru».

Правоохранители сообщают, что точные обстоятельства, из-за которых погибла «Мисс Австрии» уточняются, так как девушка была заядлой бегуньей и досконально знала местность. Этот факт ставит под сомнение версию о несчастном случае. Известно, что перед потерей сознания Эна успела позвонить брату и сообщить, что с ней случилось несчастье. После этого связь с девушкой оборвалась, и никто не знал о ее местонахождении, пока ее тело не обнаружили двое мимо проходящих студента, увидевших Кадич, лежащую подножия 750-метровой горы Бергизель без сознания.

По прибытию на место происшествия медики на вертолете доставили «Мисс Австрии» в одну из клиник Инсбрука, где до последнего боролись за жизнь девушки, которая находилась в коме и имела множественные тяжелейшие повреждения головы, таза и легких.

Эна Кандич скончалась в клинике 20 октября, так и не приходя в сознание. Следователи продолжают выяснять обстоятельства трагедии, чтобы установить истинную причину гибели «Мисс Австрии».

новости партнеров