41-летняя актриса Мария Порошина готовится стать мамой в четвертый раз

Известная российская актриса Мария Порошина беременна и покинула сцену на время декретного отпуска, чтобы подготовится к рождению своего четвертого ребенка. Сообщается, что на данный момент она находится на 6-м месяце беременности и уже в феврале будущего года подарит своему супругу Илье Древнову дочь, пишет «Информинг».

Коллеги артистки театра и кино рассказывают, что Мария до последнего дня полностью отдавалась работе в театре и участвовала в съемках сериала «Челночницы». Но, наступил момент, когда декретный отпуск Порошиной стал неизбежен, поэтому было принято решение скорректировать график ее работы на несколько месяцев, так как актриса пообещала «не засиживаться» в отпуске и вернуться к съемкам уже через месяц после рождения малышки.

Следует добавить, что радость материнства Мария Порошина уже испытала трижды – у нее есть дочь Полина от первого брака с Гошей Куценко, а также Серафима и Агрофена, которых актриса родила от нынешнего мужа Ильи Древнова. Сама артистка сообщила, что мечтает о большей семье и всегда хотела родить как минимум пятерых детей.

новости партнеров