Знаменитости
Саакашвили: «радикальные» реформы в Украине пройдут в ближайшие дни
Политика
22 октября 2015 г. 0:10
Время чтения: 2 минуты

Саакашвили: «радикальные» реформы в Украине пройдут в ближайшие дни

Экс-президент Грузии и ныне действующий губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил, что в ближайшие дни украинское правительство приступит к проведению «радикальных» реформ в Украине. По его словам, законодательные нововведения обеспечат стране необратимые изменения в лучшую сторону и сделают так, чтобы усилия украинских героев на фронте не стали напрасными, пишет «РБК».

Читайте также: "Грузинское экономическое чудо. Почему реформы Саакашвили потопят Украину?"

«В ближайшие дни президент Украины Петр Порошенко приступит к неотложным и «радикальным» реформам в Украине, что позволит изменить страну в лучшую сторону. Мы ждем больших перемен и докажем, что жертвы наших героев были не напрасными на фронте», - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

При этом глава Одесской госадминистрации подчеркнул, что в украинскую политику сейчас приходит много молодых профессионалов, которые изменят Украину и жизнь в стране к лучшему. Также Саакашвили добавил, что «одесский» пакет реформ он уже предложил на рассмотрение украинскому главе.

Читайте также: "Роковые реформы. Как МВФ "добил" Украину?"

Ранее сообщалось, что пакет реформ команды Саакашвили содержит в себе семь блоков, в которых предлагается снизить в стране единый налог для физических лиц до 20%, провести массовую приватизацию, ограничить бюджетный дефицит и госрасходы страны, а также провести дерегулирование трудовых отношений и земельного рынка.

Такие предложения Саакашвили сделал на основании своей позиции по состоянию экономики Украины, которую он считает сплошным «акционерным обществом», главные роли в котором играют олигархи.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
вчера
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься