В Красноярске дети «ради смеха» сбросили бездомного мужчину с моста

В Красноярске несовершеннолетние подростки сбросили бездомного мужчину с моста. Упав с высоты десяти метров, он погиб. Правоохранители по горячим следам задержали 15-летнего школьника и его 14-летнюю сообщницу. В отношении них открыли дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как уточняет «Комсомольска правда», еще одна девочка пойдет по делу в роли очевидца. По версии следствия, она смотрела, как друзья расправлялись с жертвой.

Инцидент имел место сегодня, 22 октября, в м/р Солнечный. В районе 05:00 компания школьников, находясь в состоянии легкого опьянения, столкнулась с одиноким мужчиной без определенного места жительства. «Ради смеха» агрессивные подростки решили сбросить бедолагу с мостового перехода. Бездомный разбился насмерть, рухнув с высоты четвертого этажа.

По информации правоохранителей, красноярские подростки всю ночь шатались по городу без присмотра взрослых. Они распивали алкогольные напитки, отметили в СКР по краю.

На месте происшествия трудятся группы оперативников и экспертов-криминалистов. Стражи порядка определяют обстоятельства происшествия. Как выяснили в следственном органе, один из фигурантов дела находится на учете.

новости партнеров