В Подмосковье вооружённый мужчина взял женщину в заложницы

В Чеховском районе Подмосковья (село Дубна) вооружённый мужчина взял в заложницы женщину. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление СК России, у мужчины есть два ружья и травматический пистолет, которые он демонстрирует в окно. Заложница и напавший на неё 34-летний мужчина в настоящее время находятся в её квартире, а на место происшествия для переговоров и задержания мужчины выехал спецназ.

Пока какие-либо подробности инцидента не уточняются. Отсутствует также информация о причинах захвата заложницы. По данным СМИ, захватчик сам вынудил свою жертву позвонить в правоохранительные органы, чтобы рассказать о захвате. Полицейские и сотрудники спецназа на месте захвата женщины, по данным источников, проводят с вооружённым мужчиной переговоры, убеждая его отпустить заложницу.

Сообщение о захвате заложницы в Дубне поступило примерно в 11.00 утра по московскому времени, однако до сих пор добиться разрешения конфликта и освобождение женщины полицейским не удалось. Придомовая территория, где находятся захватчик и заложница, находятся в оцеплении, полицейские и криминалисты ждут, когда вооружённый преступник озвучит свои требования.

новости партнеров