Водитель «красногорского стрелка»: Георгадзе заставлял снимать убийства

Охранник «красногорского стрелка» Шота Элизбарашвили признался, что Амиран Георгадзе, который проходит главным фигурантом по делу о четырех убийствах, заставлял его снимать на камеру совершаемые преступления. Бизнесмен якобы угрожал пистолетом, пишет РИА Новости.

На заседании Бабушкинского горсуда проходящий по делу как подозреваемый, Элизбарашвили рассказал о преступлениях Георгадзе. Согласно промежуточным сведениям, речь идет о убийстве, совершенном в здании горадминистрации Красногорска. Напомним, там Георгадзе застрелил вице-мэра Юрия Караулова и председателя электросетей Георгия Котляренко. Преступление было запечатлено на камеру.

Остальные убийства на видео не попали. На вопрос, где находится видеозапись, Элизбарашвили не ответил, сославшись на незнание.

Ранее мы писали, что причиной убийства чиновников могла стать месть за отказ от сотрудничества. К тому же, были запрошены материалы дела еще о шести убийствах, которые следователи связывают с переделом сфер влияния. Георгадзе подозревают в гибели криминального авторитета Давида Мелкадзе, предпринимателя Игоря Шрамченко, а также чиновников – Маргариты Фальковой, Александра Старченко, Сергея Петрова.

Все они тесно были связаны с погибшими госслужащими и Георгадзе.

новости партнеров