Посылку с 5 кг спайса по ошибке отправили в отдел полиции в Москве

Посылку с 5 килограммами спайса по ошибке отправили в столичный отдел полиции. Такие данные приводит ТАСС, ссылаясь на руководителя пресс-службы главка МВД Андрея Галиакберова.

С его слов, посылку доставили из-за рубежа. Она адресована неизвестному гражданину. Пакет с 5 килограммами запрещенного вещества пришел по адресу ОМВД по Чертаново Северное.
Получив посылку, удивленные полицейские вскрыли пакет и обнаружили вещество, напоминающее спайс. Эксперты определили, что содержимое пакета со специфическим запахом является синтетическим наркотиком, заявил он.

Столичные следователи по факту нелегального оборота наркотических средств открыли уголовное дело. Сыщики определяют отправителя и адресата пакета.

Галиакберов заявил, что данные об установлении канала доставки в Россию запрещенных синтетических средств будут направлены в профильное ведомство и центральное отделение «Почты России».

Ранее мы писали, что калининградские таможенники в брикетах замороженного фарша, поступившего из Бразилии, нашли полтонны кокаина. Несмотря на проводимые превентивные мероприятия ФСКН совместно с латиноамериканскими силовиками, теневой оборот доставки наркотиков все еще остается огромным.

новости партнеров