В Орегоне жертвы обстреляли голого грабителя, который улёгся в их кровать

Иностранная пресса обсуждает необычное ограбление, которое произошло в городе Портленд. По данным Associated Press, преступник ворвался в квартиру супружеской пары, чтобы совершить ограбление. На вооружении у него был нож, однако мужчина вместо осуществления задуманного решил полностью раздеться и улечься в кровать к супругам, пишет РИА Новости.

Оказаться в одной кровати с супругами-жертвами грабителю оказалось недостаточным, поэтому он принялся их целовать. Впрочем, подобные проявления внимания со стороны любвеобильного грабителя не пришлись по душе главе семьи: мужчина сначала оттолкнул голого грабителя, а затем обстрелял его из пистолета.

Уточняется, что во время выстрелов пули не настигли грабителя, мужчине удалось избежать гибели в момент самозащиты хозяев дома. Он сумел быстро одеться и сбежать от разъярённых хозяев жилья.

Полиция уже задержала грабителя, им оказался 32-летний мужчина по имени Ричард Дефейдис. Примечательно, что грабитель не оставил мысли о пребывании в чужом жилище, его задержали в соседнем пустующем доме. Причины странного поведения вора пока не известны, полицейские отправили его на освидетельствование медиков. Тем не менее, ему уже инкриминируют обвинения во взломе чужого жилья, незаконном хранении оружия и сексуальном домогательстве.

новости партнеров