Погода в Москве на выходные: в столице ожидается скандинавская прохлада

Погода в Москве на выходные, 24 и 25 октября, устроит испытание дождем и снегом. Несмотря на влияние арктических холодов, температура в столице днем не опустится ниже критических +4-6 градусов. Но на дорогах образуется гололедица, пишет Газета.Ru, ссылаясь на центр «Фобос».

23 октября, в пятницу вечером возможен мокрый снег. Ночью столбики термометров будут колебаться от -3 до +2 градусов в зависимости от района. Днем в субботу температура едва поднимется до +5 градусов.

На фоне теплых потоков воздуха в субботу, 24 октября, погода в Москве будет сносной. Мокрый снег окончательно превратится в холодный дождь. Но на дорогах возможна опасная гололедица. Так что будьте осторожны на пешеходных переходах.

25 октября, в воскресенье, погода в Москве кардинально не улучшится. Подтвердить это можно будет, посчитав количество пользователей онлайн в списке друзей. Дневная температура не вырастит выше +4-6 градусов. Облачное небо иногда будет посылать щедрые потоки осадков.

В понедельник будет все еще прохладно, но теплая воздушная масса сделает свое дело. Дождей не избежать, однако температура медленно, но верно поползет вверх. Во вторник и среду можно надеяться на потепление до +8-9 градусов.

новости партнеров