«Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе нашли мертвым

Обвиняемый в четырех убийствах, совершенных в Красногорске, Амиран Героргадзе найден мертвым в частном доме в поселке Тимошкино. Предприниматель покончил жизнь самоубийством, сотрудники полиции нашли его лежачим на кровати с оружием в руках. "Красногорский стрелок" убил себя выстрелом в рот, пишет «Интерфакс».

Правоохранители обнаружили тело мертвого «красногорского стрелка» 23 октября около 18:50 по мск в доме его соседа, который, вернувшись с работы, понял, что в дом в момент его отсутствия проник Георгадзе. Он сразу вызвал полицейских и не входил во внутрь жилища до приезда следователей. По версии следствия, самоубийство предпринимателя, убившего двух чиновников, своего бизнес-партнера и случайно попавшего ему под руку пенсионера, произошло 19 октября, сразу после того, как он начал «вооруженную войну» с красногорскими властями.

В МВД сообщают, что красногорских чиновников Амиран Георгадзе убил за 20 млн долларов «отсупных», которые требовал у замглавы красногорской администрации Юрия Караулова за выход из бизнеса. Его бизнес-партнер Тристан Закаидзе «попал под расстрел» за предательство – Герогадзе считал, что он вступил в сговор с властями города, чтобы вывести его из строительного бизнеса. Четвертой жертвой «красногорского стрелка» стал Константин Смыслов, который случайно лишился жизни, так как в момент поджидания Георгадзе главу администрации Бориса Рассказова, стал свидетелем его местопребывания.

Фото: Instagram Елены Алексеевой

Фото: Instagram Елены Алексеевой

новости партнеров