Знаменитости
Менеджер Twitter извинился за громкие высказывания против власти России
Общество
24 октября 2015 г. 2:22
Время чтения: 1 минута

Менеджер Twitter извинился за громкие высказывания против власти России

Менеджер международной соцсети Алексей Шелестенко извинился за свои громкие высказывания против российской исполнительной власти и президента страны. При этом он добавил, что резкие высказывания против власти он сделал на личной странице сервиса, поэтому они не имеют никакого отношения к мнению компании. При этом Роскомнадзор направил запрос в главный офис Twitter и потребовал официально ответить на резкую критику российской власти их сотрудником, пишет «РИА новости».

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский пояснил, что ведомство ждет ответ от руководства сервиса, сотрудник которого позволил себе делать громкие политические обвинения российской власти, с упоминанием российского главы Владимира Путина. Он отметил, что только после полученного ответа можно будет говорить о мерах Роскомнадзора.

При этом сам менеджер Шелестенко извинился за свой опубликованный твит и подчеркнул, что написанное является сугубо его личным мнением, и не имеет никакого отношения к политике компании.

Следует добавить, что выражающий недовольство российской действующей властью твит Шелестенко опубликовал днем 23 октября. Он написал, что руководство страны рано или поздно понесет наказание за свою работу, чем вызвал возмущение в Роскомнадзоре. Сейчас ведомство ждет ответ от руководства компании, а потом будет принято решение, как поступить с недовольным российской властью сотрудником Twitter.

Читайте также

4 октября 2019 г.
Соловьев назвал необоснованной реакцию татар на его слова о слушателе
18 октября 2019 г.
В Сети создали петицию против переименования одной из улиц Казани
8 октября 2019 г.
В Москве представили коллекцию одежды Putin Team по мотивам мультфильмов
8 октября 2019 г.
В небе над Голливудом появилась надпись в честь дня рождения Путина
4 октября 2019 г.
Грета Тунберг стала лауреатом Международной детской премии мира
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев