СМИ: в Москве задержан Крис Кельми за вождение авто в нетрезвом виде

Звезда отечественного шоу-бизнеса и популярный композитор Крис Кельми был задержан столичными правоохранителями за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Сообщается, что инцидент с певцом произошел на территории СК «Олимпийский», когда охрана спорткомплекса заметила, как Кельми сел за руль своего транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, пишет «РИА Новости».

В пресс-службе ГИБДД подтвердили, что 24 октября около 22:00 по мск на территории СК «Олимпийский» был задержан мужчина за вождение авто в нетрезвом состоянии. Имя задержанного в столичной Госавтоинспекции уточнять не стали. На мужчину был составлен административный протокол, так как он наотрез отказался проходить медицинское освидетельствование.

Ранее Крис Кельми уже дважды фигурировал в аналогичных происшествиях. В 2012 и 2014 годах певец лишался водительских прав на вождение автомобиля за управление транспортным средством в нетрезвом виде. По последнему инциденту экс-солист группы «Рок-Ателье» привлекался к административному аресту на 22 дня.

Следует добавить, что 1 июля 2015 года в УК РФ были внесены изменения, согласно которым злостные нарушители ПДД, повторно задержанные за вождение транспортного средства в нетрезвом виде могут быть лишены свободы на срок до 2-х лет.

новости партнеров