У побережья Канады затонуло круизное судно, есть погибшие

Местные СМИ сообщили о трагедии у побережья канадского населённого пункта Тофино: затонуло круизное судно, на котором находились 27 человек. В настоящее время информация о пострадавших и погибших, пишет Global News, является предварительной и проверяется полицейскими, однако источники в данный момент говорят о четырёх погибших и восьми травмированных пассажирах этого судна, пишет РИА Новости.

Сейчас какие-либо подробности инцидента у побережья Канады отсутствуют. Известно лишь, что затонувшее судно принадлежит компании Jamie`s Whale Watching, однако представители компании-владельца судна отказывают комментировать инцидент у берега Канады. Причины катастрофы в компании также не называют, однако информацию о принадлежности затонувшего круизного судна к данной компании сообщили именно её представители.

Работающие на месте происшествия спасатели говорят о том, что количество пострадавших и погибших может увеличиться, так как условия для спасения пассажиров затонувшего судна являются весьма сложными. Известно, что из восьми пострадавших троим пассажирам потребовалась срочная госпитализация, тогда как пятеро человек получили помощь медиков без поездки в клинику.

О погибших какие-либо сведения пока в источниках не разглашаются. Также известно, что на месте крушение судна работают не только эксперты, но и местные жители, бросившие свои силы на помощь спасателям.

новости партнеров