Победительница «Евровидения» Кончита Вурст выступила в Киеве

Эпатажная победительница «Евровидения-2014» Кончита Вурст по приглашению студии «Квартал 95» посетила Украину и выступила перед зрителями на съемках юмористичного шоу «Вечерний квартал» в Киеве. Австрийский артист Томас Нойвирт поделился впечатлениями от посещения украинской столицы и рассказал, как его приняли в Украине, пишет «Информинг».

Сообщается, что перед украинской публикой артист-трансвестит исполнил две композиции «You Are Unstoppable» и «Rise Like a Pheonix», одна их которых привела его в образе Кончиты Вурст к победе на престижном музыкальном конкурсе мирового масштаба. По данным источника, сам певец и зрители получили удовольствие от выступления Томаса Нойвирта.

После съемок украинского телешоу победительница «Евровидения» 2014 года Кончита Вурст дала краткое интервью журналистам и поделилась впечатлением от Украины. Артист-трансвестит рассказал, что его радушно приняли в Киеве, и ему понравилось в украинской столице. На вопрос о том, не боялся ли он посещать Украину, Нойвирт ответил, что прибыл в Киев по приглашению, поэтому негативная реакция публики была исключена.

Напомним, «бородатая певица» из Австрии победила на «Евровидении» в 2014 году, что сделало ее самой «эпатажной дамой» мирового общества. Ее победа стала настоящим громким событием за всю историю европейского конкурса, где до этого момента ни разу не побеждали мужчины в образе женщины.

Интервью Кончиты Вурст в Киеве (видео):

новости партнеров