Конкурс «Мисс Бикини Мира-2015» выиграла россиянка Настя Михайлюта

Российская участница Анастасия Михайлюта выиграла проводившийся в этом году на Мальте конкурс «Мисс Бикини Мира — 2015», в рамках которого жюри отбирает самых красивых девушек 17-28 лет из самых разных стран мира. Российской победительнице конкурса всего 17 лет, однако ей удалось покорить жюри своими прелестями, пишет «Комсомольская правда».

\

Фото:аккаунт Анасасии в соцсети "ВКонтакте"

В беседе с журналистами девушка рассказала об антироссийских настроениях и травле, с которыми она столкнулась на конкурсе «Мисс Бикини-2015». В частности, другие участницы, со слов Насти, скупились на оскорбления, но не скупились на косые взгляды и даже полное игнорирование. В интервью Настя Михайлюта рассказала, как коллеги по конкурсу отказывались завтракать с ней за одним столом, а вместо обращения по имени называли её «Раша».

«Перед шоу талантов у меня украли флешку с музыкой, под которую я должна была выступать. Ещё меня закрывали в туалете и клеили жвачки на подошву моих туфель. Хорошо, что на конкурсе был мой папа, у которого оказалась копия музыкальной флешки», — рассказывает Настя Михайлюта.

Также победительница конкурса «Мисс Бикини-2015» Настя Михайлюта рассказала и о бурных политических дискуссиях среди конкурсанток: как только речь заходила о политике, в адрес Насти звучали нелицеприятные реплики. Со слов 17-летней россиянки стало понятно, что на конкурсе на Мальте ей пришлось нелегко, однако она сумела оставить своих недоброжелательниц позади, заняв первое место в этом beauty-состязании.

новости партнеров