Двухлетнего мальчика насмерть загрызли питбули в Ставропольском крае

В пресс-службе следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю сообщили о гибели двухлетнего ребёнка, оказавшегося на улице без присмотра родителей. По данным РИА Новости, двухлетний мальчик вышел на улицу без взрослых, однако оказался жертвой собственных двух разъярённых питбельтерьеров, которые фактически растерзали его.

Инцидент произошёл, по данным источников, в частном доме. Пока двухлетний мальчик спал, его мама решила ненадолго отлучиться, чтобы забрать из школы старшую дочь. Оставить ребёнка ей было не с кем, поэтому она на свой страх и риск покинула дом, пока ребёнок спал. В момент отсутствия матери мальчик проснулся: не увидев вокруг своих родственников, он решил выйти на улицу.

Когда ребёнок оказался на улице, на него набросились содержавшиеся во дворе питбультерьеры. Они загрызли ребёнка насмерть, а мать по возвращении домой из школы обнаружила тело сына бездыханным во дворе.

Следователи в настоящее время устанавливают подробности инцидента с бойцовскими собаками в Ставропольском крае, а также выясняют обстоятельства. Пока какие-либо данные о грозящем матери ребёнка за халатность наказании отсутствуют.

новости партнеров