Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова родила первенца

Известная российская актриса театра и кино Дарья Мельникова родила первенца. По данным SUPER, первый ребёнок в звёздной семье 23-летней Мельниковой появился в ночь на вторник: мальчик родился здоровым, его рост достигает 54 сантиметров, а вес — 3650 граммов. Актриса также отмечает, что рождение сына произошло в день рождения его отца Артура Смольянинова, поэтому рождение сына станет для супруга Дарьи настоящим подарком к 32-летию.

Сыгравшая роль Жени в сериале «Папины дочки» Дарья Мельникова теперь сможет насладиться радостью материнства, ведь она очень ждала рождения ребёнка. Какие-либо подробности о том, где Дарья Мельника родила первенца, источник не приводит, но уже известно, что оба родителя счастливы пополнению в их звёздной семье.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013-м году в тайне от чужих глаз. Актриса старается не распространяться лишний раз о своей личной жизни, предпочитая уделять всё свободное время актёрской работе. Журналисты отмечают, что Мельникова даже во время беременности не пропускала репетиции. Впервые сведения о беременности «папиной дочки» появились летом.

новости партнеров