Знаменитости
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова родила первенца
Шоу-Бизнес
27 октября 2015 г. 15:49
Время чтения: 1 минута

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова родила первенца

Известная российская актриса театра и кино Дарья Мельникова родила первенца. По данным SUPER, первый ребёнок в звёздной семье 23-летней Мельниковой появился в ночь на вторник: мальчик родился здоровым, его рост достигает 54 сантиметров, а вес — 3650 граммов. Актриса также отмечает, что рождение сына произошло в день рождения его отца Артура Смольянинова, поэтому рождение сына станет для супруга Дарьи настоящим подарком к 32-летию.

Сыгравшая роль Жени в сериале «Папины дочки» Дарья Мельникова теперь сможет насладиться радостью материнства, ведь она очень ждала рождения ребёнка. Какие-либо подробности о том, где Дарья Мельника родила первенца, источник не приводит, но уже известно, что оба родителя счастливы пополнению в их звёздной семье.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в 2013-м году в тайне от чужих глаз. Актриса старается не распространяться лишний раз о своей личной жизни, предпочитая уделять всё свободное время актёрской работе. Журналисты отмечают, что Мельникова даже во время беременности не пропускала репетиции. Впервые сведения о беременности «папиной дочки» появились летом.

Читайте также

7 мая 2019 г.
Дарья Мельникова впервые показала лицо старшего сына
30 сентября 2019 г.
«Очень страшно»: Дарья Мельникова рассказала, как и почему рожала дома
16 мая 2019 г.
Дарья Мельникова выложила «честное» фото фигуры после родов
12 мая 2019 г.
Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова побрила себя налысо
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев