Ксения Собчак рассказала, почему у нее с мужем до сих пор нет детей

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак в рамках флешбома «Всей семьей», стремительно набирающего обороты популярности в соцсети Instagram, поделилась с поклонниками своими трогательными отношениями с мужем Максимом Виторганом и не удержалась от свойственной ей иронии, прокомментировала отсутствие в их семье детей. Оказалось, причиной бездетности Собчак является повышенное внимание к этому вопросу поклонников, которые каждым своим комментарием с пожеланием поскорее обзавестись потомством, убивают у ее супруга активных сперматозоидов, пишет «Дни.Ru».

При этом Ксения Собчак заявила, что очень любит свою семью, куда с нетерпением возвращается после «мелькающего» круговорота жизни. Она добавила, что ценит ее больше бесплатного «вайфая» и делится со своим мужем самыми сокровенными переживаниями раньше, чем выкладывает очередное фото в Instagram. Она напомнила участникам флэшбома, что семейное общение важнее Интернета и призвала уделять больше внимания своим родным и близким, так как их не заменит всемирная «паутина».

Не упустила Собчак очередной возможности пресечь постоянные слухи и толки о своей беременности. Она попросила перестать им с мужем напоминать о необходимости родить ребенка, так как все эти пересуды «убивают» у Виторгана здоровых «активистов» его семенной жидкости. Поклонники оценили шутку Собчак, но не перестали оставлять комментарии по этому поводу. Одни пообещали воздержаться от советов, а другие продолжили настаивать на пополнении в семье Собчак и Виторгана, указывая на то, что без детей не может быть полноценного брака.

новости партнеров