Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила дочь

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская родила девочку. Певица подарила вторую дочь супругу, предпринимателю Михаилу Уржумцеву. Как уточняет портал StarHit, ребенок появился на свет в одной из перинатальных киевских клиник несколько дней назад. Счастливая мама уже выписалась из родильного дома, о чем рассказала журналистам.

С ее слов, у них c мужем и дочкой все прекрасно. Супруг в свою очередь признался, что счастлив и рассказал о роли папы.

Михаил сказал, что у них с Надеждой родилась спокойная детка, но иногда она как любой нормальный ребенок позволяет себе капризы. По ночам порой приходится бодрствовать. В общем, семья в заботах, все хорошо, все счастливы, разоткровенничался Уржумцев.

Он также признался, что научился менять подгузники и ценить время в кругу семьи. Но называть имя «маленького ангелочка» отказался.

Портал Dni.ru напоминает, что дочь для Грановской стала третьим ребенком. Она уже воспитывает 13-летнего Игоря от первого брака и 3-летнюю Анну от Уржумцева.

Грановская и Уржумцев поженились в 2014 году. Продолжительное время певица и бизнесмен жили в гражданском браке. Надежда говорила в многочисленных интервью, что им с Михаилом хорошо вдвоем, без штампов в паспорте, поскольку их отношениями управляет спонтанность. «Он – мозг, а я – палитра отношений!» - говорила она.

новости партнеров