Поклонская прокомментировала свой возможный уход из прокуратуры Крыма

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала журналистам слухи о своем уходе из крымской прокуратуры, которые уже несколько месяцев витают вокруг ее персоны. Она рассказала о своих планах относительно перехода в Госдуму иоценила степень вероятности своего ухода с занимаемого поста в декрет, пишет «ТАСС».

«Конечно я остаюсь на своем рабочем месте, куда же я денусь. Не наступило еще время моего ухода с прокуратуры Крыма, так как ни в Госдуму, ни в декрет я не собираюсь. Я не знаю, кому так хочется меня куда-то отправить. Но пишут и говорят многое, а верить всему нельзя. И вообще, декретный отпуск – это вопрос моей личной жизни, в которую я никого пускать не собираюсь», - прокомментировала Поклонская свой возможный уход из прокуратуры Крыма.

Ранее сообщалось, что депутаты «Единой России» не против видеть в своих рядах крымского прокурора, которого намерены выдвинуть кандидатом на пост главы комитета безопасности в Госдуму. Тогда и сама Поклонская, и глава Крыма Сергей Аксенов назвал эти слухи «информационным вбросом».

Вероятнее на фоне данной информации и начали распространяться слухи об уходе Поклонской с должности, делая миловидного прокурора с жестким характером все более популярной в обществе. При этом она уверяет, что останется на посту прокурора республики до тех пор, пока руководство будет доверять ей столь ответственный участок, а недоброжелатели, распространяющие слухи об ее отставке, не дождутся этого.

новости партнеров