В США двухлетний ребенок случайно застрелился из отцовского пистолета

В американского городе Акворт, расположенном в штате Джорджия, двухлетний мальчик случайно застрелился из пистолета, который нашел дома. В момент трагедии за ним присматривал его 4-летний брат, в момент пока мать детей отсутствовала, а отец занимался домашним хозяйством. Полиция проводит следствие и выясняет обстоятельства трагедии, после чего будут выдвинуты обвинения, пишет «ТАСС».

По данным полиции, трагедия произошла по нелепой случайности. Ребенок случайно заметил оставленный на кровати отцом пистолет и, дотянувшись до оружия, решил поиграть с ним, как с игрушкой. Нажав единственный раз на курок, ребенок сделал смертельный выстрел, так как пистолет оказался заряженным.

Власти Акворта сообщили, что на данный момент никаких обвинений еще не вынесено. По факту резонансной трагедии проводится досудебное следствие и выясняются причины, по которым родители оставили двух малолетних детей без присмотра. После того, как будут собраны все материалы по происшествию, в результате которого 2-летний малыш случайно застрелился из найденного дома пистолета, суд решит, кто виноват в смерти ребенка.

новости партнеров