Неизвестные в масках расстреляли семерых человек в башкирском Салавате

Группа злоумышленников в масках расстреляла семерых человек в городе Салават Республики Башкортостан. Жертвами дерзкого нападения стали местный предприниматель и люди из его окружения. Как сообщает LifeNews, потерпевшие находятся в критическом состоянии в горбольнице.

По неподтвержденным данным, все пострадавшие являются членами армянской диаспоры.
Покушение на убийство салаватского бизнесмена произошло накануне вечером. Инсайдер в правоохранительных органах проинформировал, что ближе к ночи к авторемонтной мастерской на Северной улице подъехала группа людей в масках. Вооруженные злоумышленники не выходя из автомобиля открыли огонь по потерпевшим.

Вскоре прибыли машины «неотложки», которые доставили семерых раненых мужчин в нестабильном состоянии в городскую клинику. Медики заявили, что трое получили ранения в брюшную область, еще трое – в конечности, а один мужчина получил пулю в голову. Их состояние крайне нестабильное, сообщили в горбольнице.

Правоохранительные органы заняты установлением деталей преступления и мотивов злоумышленников. Сыщики полагают, что ЧП связано с криминальными разборками. Вскоре СКР по Башкортостану возбудит дело согласно статье УК РФ «Покушение на жизнь двух и более лиц».

новости партнеров