Полиция Москвы поднята по тревоге из-за угрозы четырех взрывов

Московская полиция оцепила четыре объекта из-за угрозы минирования. Как пишет LifeNews, в обед в правоохранительные органы поступил тревожный сигнал о бомбе на северо-западе столицы. Спустя 30 минут полиция приняла еще три подобных сигнала.

Первый телефонный террорист проинформировал полицейских о заминированном торгово-развлекательном комплексе «Ладья», который сооружен на Дубравной улице. Спасатели и сотрудники полиции оцепили площадь здания, а всех посетителей и персонал экстренно эвакуировали. Саперы приступили к поиску взрывного комплекта.

Между первым и последним тревожным звонком прошло не более получаса. Телефонные террористы сообщили также о трех заминированных объектах. В частности, стражей порядка проинформировали о бомбах, заложенных в торгово-развлекательном центре «Митино» на Митинской улице, публичной библиотеке имени Н.А. Некрасова на Бауманской улице, а также в бизнес-комплексе «Солид-Кама», который построен на Хорошевском шоссе.

Всех посетителей и сотрудников указанных объектов эвакуировали. Саперы занялись поисками СВУ. В полиции устанавливают личности телефонных террористов.

Вчера СМИ писали о человеке, который пронес бомбу в здание Госдумы РФ.

новости партнеров