Алла Пугачева откровенно рассказала о своих проблемах со здоровьем

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева поделилась с журналистами своими проблемами со здоровьем и рассказала, что стало причиной их появления. По словам 66-летней певицы, она старается держать под контролем свои недуги и регулярно ездит в Израиль поправлять свое здоровье и поддерживать себя в тонусе, пишет «Дни.Ru».

Звезда отечественного шоу-бизнеса сообщила, что у нее имеются сбои в работе эндокринной системы, которые усугубились после ее выступления в Чернобыле. По ее мнению, посещение ею радиационного региона после трагической аварии на АЭС в 1986 году и стали причиной ее недомоганий, которые уже на протяжении почти 30-ти лет напоминают о себе.

Певица отметила, что от выступления в Чернобыле не могла отказаться, так как пострадавшие местные жители у властей просили только «апельсинов и Пугачеву». Поэтому она не смогла отказать людям, чем и подставила под угрозу свое здоровье. Со слов артистки, с тех самых пор она и мучается своими эндокринными проблемами, которые негативно отражаются на всем организме в целом.

При этом Пугачева подчеркнула, что тщательно следит за своим здоровьем и регулярно поправляет его в Израиле. В некоторых СМИ появлялась информация, что Алла Борисовна даже собирается приобрести недвижимость в Тель-Авиве, чтобы переехать в израильскую столицу всей семьей.

новости партнеров