В Петербурге умерла мать известного шоумена Дмитрия Нагиева

У известного шоумена, популярного актера и бессменного ведущего шоу «Голос» Дмитрия Нагиева умерла мать. Трагедия произошла в Санкт-Петербурге, когда актер участвовал в съемках «Голоса» в Москве. Сообщается, что он мужественно смог отработать свою смену до конца и по окончанию сразу же вылетел в Петербург, где провел в последний путь своего самого родного человека, пишет «Дни.Ru».

По данным источника, Людмила Захаровна Нагиева умерла на 77-м году жизни, что стало огромным горем для актера. 46-летний Дмитрий Нагиев все же смог взять себя в руки, стойко похоронил маму и сразу же вернулся в Москву, так как в данный момент идет самый разгар шоу «Голос», ведущим которого он является.

Фанаты и поклонники артиста в социальных сетях выражают ему свои искренние соболезнования и поддержку. Они надеются, что загруженность в съемках «Голоса», которые ни по каким причинам нельзя приостановить, поможет Нагиеву справится с горем и пережить утрату матери.

Следует добавить, что мать воспитывала Дмитрия Нагиева и его младшего брата самостоятельно, так как еще много лет назад развелась с его отцом и взяла воспитание сыновей на свои плечи. Людмила Захаровна была доброй и интеллигентной женщиной – она работала филологом в Военной академии связи и преподавала будущим солдатам иностранные языки.

новости партнеров